U14-2 beendet Saison ungeschlagen

Mit zwei Siegen gegen den TV 1860 Fürth und dem SV Rednitzhembach hat die U14-2 am Sonntag ihre Tabellenspitze souverän verteidigt.

Der Sieg gegen den Tabellenletzten Fürth verlief wenig aufregend, lediglich ein paar eigene Aufschlagsfehler führten zu Punktverlusten wobei der Sieg aber zu keiner Zeit gefährdet war.
Das zweite Spiel gegen den SV Rednitzhembach war dagegen Nervenkitzel pur. Ein sehr ausgeglichenes Spiel auf Augenhöhe, bei dem die Führung immer wieder wechselte. Am Ende beider Sätze zeigten die Ansbacher Mädels aber mehr Nervenstärke und konnten sich mit ein paar glücklichen Bällen und einem lautstarken Fanclub durchsetzen!

Es spielten: Hannah Silbermann, Charlotte Zacharzowsky, Chiara Pauli, Lea Wachmeier, Bailee Butler und Laura Wolf

Am 14. Januar wird die Mannschaft als erster der Bezirksklasse die Qualifikation für die mittelfränkische Meisterschaft spielen.