Volleyballerinnen gewinnen Mitsubishi Eclipse Cross

Nach dem Aufstieg in die zweite Bundesliga konnten Ansbachs Volleyballerinnen den nächsten großen Erfolg verbuchen. Mitsubishi Motors Deutschland veranstaltete in Zusammenarbeit mit Mitsubishihändlern und Sportvereinen eine Werbecampagne, bei der deutschlandweit das „Team des Jahres“ gesucht wurde. Hauptgewinn war ein Mitsubishi Eclipse Cross. Über Facebook konnte für die einzelnen Mannschaften gevotet werden. Ansbachs Volleyballerinnen wurden dabei vom Autohaus Walter in Claffheim unterstützt. Das enorme Engagement der Spielerinnen und ihrer vielen Fans führten dazu, dass sie zum „Team des Jahres“ erkoren wurden.

Am vergangenem Samstag war es dann soweit. Nach Glückwunschworten von Bürgermeister Deffner und dem Präsidenten des TSV 1860 Ansbach Günther Kiermeier , sowie dem District-Manager Vertrieb PKW Kay Splettstoesser von Mitsubishi Motors Deutschland wurde im Rahmen einer kleinen Feier ein nagelneuer Mitsubishi Eclipse Cross den Volleyballerinnen übergeben.